Новости онлайн журнал

Имидж

4 Апреля 2019 Просмотров:

Пять самых необходимых покупок весны

Обычно весной мы чувствуем необыкновенный подъем сил и сильное желание новизны. Ежедневник опять пестрит планами и длинными списками дел, причем выполненные пункты вычеркиваются довольно быстро.  Начинаем учить язык, или сразу два, записываемся на йогу, затеваем перестановку в доме, перетряхиваем гардероб, разбираем шкафы и полки и так далее.  И вот тут выясняется, что без нескольких новых покупок этой весной нам точно не обойтись.

    ВИТАМИНЫ

В межсезонье организм особенно ослаблен и, хотя весеннее яркое солнце и прибавляет энергии, но нехватка витаминов очень заметна.  Ломкость и сухость  кожи и волос, слабость, общее снижение иммунитета - все это следствия нашей вынужденной зимней «диеты». Можно купить в аптеке хороший мульти витаминный комплекс, почти все они продаются без рецепта. Но лучше проконсультироваться с врачом и  сделать специальный биохимический тест, который покажет, каких именно витаминов и микроэлементов вам не хватает.  Уже на вторую неделю приема вы заметите результат!

    ШАРФ

Весной бывает еще довольно прохладно, и шарфы, палантины, и даже перчатки и шапки, все еще актуальны. Нужно лишь подобрать более легкую ткань и «весенний» оттенок. В новой коллекции ReVera  вы найдете чудесные тончайшие палантины с оригинальными принтами. Они помогут создать новый образ и защитят от превратностей весенней погоды.

    АРОМАТ

Сейчас уже редко пользуются одними и теми же духами «на всю жизнь». Все-таки нам свойственна страсть к переменам, и вместе с ними хочется менять и ароматы. Весной особенно притягательна нежная цветочная гамма. Например, букет из  ириса, белой розы, мимозы, жасмина. Свежие цитрусовые и бодрящие морские нотки тоже придутся по душе.

    ЯРКИЕ КРОССОВКИ

Просто необходимы! Мало того, что это непреходящий модный тренд последних трех лет, это еще и просто очень удобная обувь, идеальная для долгих весенних прогулок. Кроссовки уже давно вышли из спортзалов на городские улицы, поражая подчас воображение разнообразием дизайна. Вы можете носить их с чем угодно - юбками, платьями, джинсами и брюками различных фасонов.

    СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КРЕМ

Весеннее солнце считается особенно коварным. Вроде бы и греет совсем не сильно, нежно, но в то же время именно весной ласковые солнечные лучи особенно активны. Если зимой вы не пользовались солнцезащитными  средствами, то сейчас приобрести их самое время. Для весеннего города не обязателен крем  с высоким фактором защиты, это может быть легкое средство с SPF 25-30, которое можно использовать и как средство ухода.
Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на reverafashion.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.

CAPTCHA

Ничего не найдено

Мы используем куки (cookie) для наилучшего представления нашего сайта. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что вас это устраивает.
×