Новости онлайн журнал

Имидж

17 Мая 2019 Просмотров:

Отражение модных тенденций в новой коллекции Re Vera. Брючная линия.

   Отражение модных тенденций в новой коллекции Re Vera. Брючная линия. Похоже, женские брюки уже никогда не сдадут своих позиций. С тех пор, как женщины отвоевали себе этот мужской предмет гардероба, варианты брюк становятся только разнообразнее. Новый модный сезон подтверждает это, как никогда, буквально изобилуя огромным количеством брючных фасонов. Кажется, ни одна модель в этом году не осталась забытой.

Мы можем выбирать брюки для любого случая, к любому настроению. Но, надо отметить, что тенденция к удобству и комфорту все-таки набирает обороты. Чуть меньшей популярностью стали пользоваться узкие брюки «скинни», а вот брюки «палаццо», широкие брюки в «пижамном» стиле, кюлоты - напротив, становятся все более актуальными. Брючный крой все свободнее, линии мягче и это касается не только летнего гардероба, но и вещей для холодного времени года.

В новой коллекции Re Vera Spring-Summer'19 нашли отражение все актуальные на сегодняшний день тенденции сезона, и брюки не стали исключением.  Изящные линии, идеальные пропорции, элегантность  - все, что всегда выгодно отличает модели бренда,  дополнились модными акцентами и смелыми решениями.

Классический образец «вне времени» - укороченные брюки спокойного оливкового оттенка. Они выполнены из благородной смеси шелка, льна и хлопка. Наличие удобных карманов и отвороты внизу брюк создают впечатление не слишком обязывающего, официального образа. В то же время, модель обладает определенным изяществом, позволяя сочетать ее не только с обувью на низком каблуке, но с вечерними лодочками на шпильках.
Брюки благородного оттенка «маренго» имеют очень красивый, расширяющийся к низу силуэт. Они выполнены из натурального материала, Шелковая лента – пояс делает акцент на высокой талии. Слегка непринужденный вид  брюк можно уравновесить заправленной футболкой и спортивной обувью на плоской подошве.

В коллекции присутствуют также легкие шелковые брюки расслабленного «пижамного» стиля, как обычной длины, так и укороченные. Мягкие, струящиеся складки шелка, спокойные оттенки цветочного принта добавляют удовольствия от отдыха в летний день.
Брюки - кюлоты возвращаются! В интерпретации Re Vera  они представляют собой универсальную модель, выполненную  из мягкой струящейся ткани - смеси шелка, льна и хлопка с крупным цветочным рисунком. В сочетании с различными моделями кардиганов и жакетов из коллекции, вы сможете создать неожиданный и смелый образ.
Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на reverafashion.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.

CAPTCHA

Ничего не найдено

Мы используем куки (cookie) Это необходимо для нормальной работы сайта. Продолжая использование сайта, мы будем считать что вас это устраивает.
×