Новости онлайн журнал

Имидж

16 Января 2018 Просмотров:

Аристократизм VS Голливудский шик

Аристократизм VS Голливудский шик  | Имидж

Современная мода - отдельная вселенная, где переплетаются нынешние тенденции и классика стиля. Она предполагает разнообразные смелых решений при формировании безупречного образа. Аристократичность совмещает требовательные элементы изящного костюма с известной шотландской клеткой.

Непосредственно в XX столетии формирование аристократичного стиля стало пиком моды. Специфика мужской моды постепенно начала появляться и в дамском гардеробе: классическая юбка, облегающая идеальные формы и блуза, приближенная к мужскому покрою. Дамские брюки повторяют мужские прямые либо являют собой укороченные штаны. Не удивительно, поскольку британские аристократы надевали подобные брюки на охоту, что считалось престижно в светских развлечениях.

Элегантный образ – идеальный покрой, выдержанность и точные очертания. Каждая женщина должна иметь чувство стиля, чтобы одеваться каждый день так, будто у нее визит к королеве Англии.

Многим может показаться на первый взгляд, что элегантная манера – исключительно традиционный наряд с рубашкой белоснежного окраса и юбкой до колен. Безусловно, когда данный комплект сидит превосходно - это лучшее решение для аристократического стиля в изысканной манере. Однако данный образ не подразумевает офисную строгую вариацию гардероба. Обратите внимание, даже в спортивной одежде можно выглядеть утонченно и подчеркивать чувство стиля. Например, белоснежные либо кремовые, не очень обтягивающие брюки в комбинации с рубашкой-поло выглядят достаточно изыскано.

Почитательница моды должна усвоить главное правило: женственный стильный образ не терпит пренебрежительного отношения к выбору одежды, безрассудных окрасок, мешковатости и чрезмерно-оголенного тела. Поэтому такой в меру сдержанный образ схож во многом с шармом голливудского стиля.

Естественно, при первом представлении о голливудском шике возникают мысли о мировых звездах, шагающих по красной дорожке. Для того чтобы позаимствовать данный образ, нужно отдавать предпочтение изящному гардеробу, подчеркивающим фигуру женщины. Одежда выглядит с одной стороны сдержано, а с другой - создает сногсшибательный образ. Парчовое платьице в жанре 50-х наделено особым шармом. Юбочка до пола выглядит скромной, однако украшающий разрез дает ей настоящую изысканность.

Традиционная комбинация свитера и юбки-карандаш смотрится увлекательнее, когда выбор останавливается на кашемировом кардигане с принтом. К прямой строгой юбке с рельефной фактурой можно надеть блистающую атласную блузку. Сияющие материи и металлическая цветовая гамма отлично подчеркивают голливудскую роскошь и изящный облик звезд.

Завершающим нюансом и важным компонентом декора будут украшения из жемчуга, которые в любом исполнении выглядит элегантно и придают их обладательнице шарм. Жемчуг должен быть классического белого окраса, по-другому элегантность образа не будет выдержана. А вот серьги-гвоздики ненавязчиво привлекут взгляды своей деликатностью, при этом подчеркивая нежность прекрасного пола.

Очень важно, чтобы любой элемент гардеробной пребывал в гармонии и сочетался с оттенком вашей кожи. К примеру, когда у женщины светлая кожа отлично будет смотреться красный, розовый, голубой и нежно пастельный тон. Для румяного личика идеален изумрудный цвет, а вот смуглая кожа сочетается с одеждой черных, горчичных и белых оттенков.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на reverafashion.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.

CAPTCHA

Ничего не найдено

Мы используем куки (cookie) для наилучшего представления нашего сайта. Если вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что вас это устраивает.
×