Новости онлайн журнал

Имидж

26 Февраля 2018 Просмотров:

Горячие тенденции с подиумов мира 2018

Неделя моды в Милане 2018

По мировым подиумам уже прошли коллекции Весна-Лето 2018, поэтому основные горячие тенденции этого сезона уже определены. Как всегда, мир моды не стоит на месте и не перестает удивлять. Особенно жаркими новые тенденции могут показаться консерваторам, но знакомство с необычными новинками в мире моды позволяет всегда оставаться в тренде.

Прозрачность пластика

Одежда которая просвещается, обычно шьется из шифона, органзы, кружева и других легких и воздушных материалов. Но мировые модельеры решили порадовать модниц, которым нравится прозрачная одежда, но они хотели бы сочетать ее с максимальной практичностью. Во многих коллекция встречалась одежда из прозрачного пластика: платья, юбки, брюки. В них можно выставить на показ достоинства фигуры и не кутаться в плотные ткани в непогоду, ведь пластик защитит от дождя и ветра.

Поп-арт принты

Выглядеть непринужденно и задорно можно в разнообразных моделях одежды, с поп-арт принтом. Это не новое веяние в высокой моде, но если раньше такие оригинальные рисунки использовались в основном на свитшотах и футболках, то теперь поп-арт принт покоряет новые территории:

  • легинсы;

  • платья;

  • юбки;

  • пальто;

  • блузки и т. д.

Добавили немного несерьезности в свои коллекции дизайнеры таких домов высокой моды: Calvin Klein, Prada, Versace.

Американский стиль

«Проамериканская мода» с ее традиционными костюмами в стиле вестренов приобретает новый вид в коллекциях всемирно известных дизайнеров. Подиумы увидели стильные ковбойские ботинки и шелковые рубашки в том же стиле, кожаные брюки и куртки с бахромой, кружевные бомберы.

Маскулинная мода по-новому

Фасоны, которые сидят на женщинах так, будто сняты с мужского плеча, периодически возвращаются на подиумы — каждый раз в новом исполнении. Последний тренд — маскулинный look в нежных пастельных оттенках. Такое сочетание не только не лишает образ женственности, но и еще больше подчеркивает ее, создавая необычный контраст.

Сочетание несочетаемого

Если раньше использовать в одном образе разные принты считалось дурным тоном и безвкусицей, то теперь мода не так сурова. Чем больше различных принтов будет в одном наряде, тем лучше: леопард с полоской, горох с цветами, клетка с абстракцией и «гусиной лапкой» — все это можно сочетать в одном образе и выглядеть модно. И даже каких-то правил по сочетанию оттенков в одном образе нет — выбирайте из своего гардероба все вещи с принтами и смело носите их вместе. Именно такой подход сейчас актуален в мире моды, поэтому соблюдать тренд просто, как никогда.

Длинная бахрома

Тренд предыдущих сезонов на бахрому продолжается. Но в 2018 году подиумы увидели этот элемент декора по-новому. Бахрома становится полноценным элементом кроя, а не просто используется для отделки. Из нее сделаны длинные юбки и платья, рукава некоторых моделей одежды и т. д. Она используется в сочетании со спортивным стилем и добавляет динамичности и легкости лаконичным моделям. С ней никакой образ не будет выглядеть скучным или слишком строгим, поэтому дизайнеры и используют ее достаточно смело в трендовых моделях нового сезона.

Это только самые яркие и горячие тренды с подиумов из коллекций Весна-Лето 2018. Перечислить все было бы слишком сложно. К тому же мир моды переменчив, и скоро нас ждут новые тренды с мировых подиумов.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на reverafashion.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.

CAPTCHA

Ничего не найдено

Мы используем куки (cookie) Это необходимо для нормальной работы сайта. Продолжая использование сайта, мы будем считать что вас это устраивает.
×