Новости онлайн журнал

Имидж

31 Мая 2019 Просмотров:

И это всё – шёлк!

И это всё – шёлк! Шёлк у многих ассоциируется  с атласными тканями характерного мягкого блеска. Современные технологии позволяют производить и другие виды материалов, расширив сферу его «влияния» за пределы вечерних нарядов. В зависимости от толщины, крутки и переплетения нитей, из шёлка изготавливают:
•    Трикотаж – весьма непривычное исполнение шёлка позволяет шить повседневную и спортивную одежду. Джемперы, кардиганы и топы не стесняют движений, но обладают мягкостью, упругостью и другими достоинствами натурального шелка.

•    Органза – полупрозрачный, но плотный, держащий форму материал. В коллекции Re Vera Spring-Summer’19 представлены модели прямого силуэта, пикантность которым придают свойства органзы.

•    Шифон – легкая и тонкая, полупрозрачная, «летящая» ткань. Особенно эффектно смотрятся платья и блузы свободного силуэта, шёлк образует достаточно упругие воланы.

•    Креп – более плотная по сравнению с шифоном ткань с характерной шероховатостью и приглушенным блеском. Наиболее универсальный материал, выступающий основой летних коллекций Re Vera.

•    Шёлк с эластичными добавками – не можем обойти вниманием и смесовую ткань с легким стрейч-эффектом. Сохраняя все достоинства шёлка, одежда из такой ткани приобретает безупречную посадку вне зависимости от особенностей фигуры и комфорт в носке.
Шёлк можно встретить в составе трикотажных джемперов, спортивных брюк, пляжных туник, классических юбок и жакетов, юбок-солнце, легких брюк на кулиске и других предметов гардероба в стиле sport-chik, classic и smart-casual. Шёлк традиционно выступает основой летних коллекций Re Vera, сочетающих благородство силуэтов, утонченную палитру и роскошь натурального материала.
Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на reverafashion.ru

Ваш E-mail или логин:


Либо войти с помощью:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я новый пользователь

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.

CAPTCHA

Ничего не найдено