Новости онлайн журнал

Имидж

12 Октября 2018 Просмотров:

Кто вы: овечка Долли или агент Смит? Ошибки делового стиля

6 главных ошибок делового стиля у женщин.

У большинства из нас деловой стиль ассоциируется с черно-белой гаммой и строгими линиями. Но так ли это на самом деле? Ответ очевиден! Чрезмерная конспирация не оставит и следа от индивидуальности, а просто сделает из вас типичного агента из фильмов. А слишком яркие акценты уведут внимание ваших коллег далеко за пределы работы.

Как же сохранить деловой стиль и не стать офисной овечкой Долли? Главное, не допускайте следующих ошибок:

Только брюки и ничего больше

Если вы желаете подчеркнуть свой профессионализм, лучше наденьте классический костюм с юбкой. Вопреки многим предрассудкам, в высших слоях бизнеса и власти такой подход будет оценен по достоинству. В то время как женщина в брючном костюме может намекать своим видом на попытку играть мужские роли.

Пресловутая черно-белая гамма

Долой стереотипы! Белый верх и черный низ – уже отжившая себя стилистика. В коллекциях дизайнеров достаточно интересных ярких цветов. Выбирайте эксклюзивные оттенки рубашек и костюмов, экспериментируйте. Но не забывайте соблюдать чувство меры. Насыщенных тонов не должно быть слишком много.

Короткая юбка всегда к месту

Ослабить концентрацию коллег на работе, конечно, хитрый ход. Но вряд ли руководство оценит ваш слишком привлекательный внешний вид. Отнеситесь к выбору длины юбки серьезно. Желательно, чтобы она была не выше колена.

Много украшений не бывает

А здесь деловой этикет все же диктует свои правила. Несколько уместных дорогих украшений подчеркнут ваш стиль и характер. Но их избыток сделает из вас новогоднюю елку, а не уверенную в себе женщину-карьеристку.

Декольте

Если бы за такое нарушение налагали штраф, то, поверьте, он был бы весомым. Глубокое декольте может стать серьезным отвлекающим фактором во время деловых переговоров. Поэтому рубашки с большим вырезом лучше приберечь для других мероприятий.

Боевой окрас или натурализм

Здесь также работает правило меры. Вечерний макияж или его полное отсутствие считаются признаком плохого вкуса.

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на reverafashion.ru

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено